交野新聞ラジオ 藤が尾 ウグイスヤ
交野新聞取材
「チョット寄ったらこんな店」
今回は藤が尾 ウグイスヤさん
ルクセンブルクで修行を積んだ
松田オーナーシェフ。
私は枚方市出身なのですが、その頃から
交野市のウグイスヤのケーキが美味しい!と
評判の声を聞きお店に行ってました。
そしてとっても嬉しいのが、
9:30オープン!その時間にはケーキもバッチリお顔を揃えて立ち並んでいます。
幼稚園に送った後そのまま手土産を〜と、いう時、お約束時間の事を思うと
オープンが遅いと一旦帰ってからって…なんとなくせわしない。
お土産の焼き菓子もありますので、是非^_^
ラジオでも魅力をたっぷりご紹介しています
https://radiotalk.jp/tags/
0コメント